Foredi Gel (For Ejakulasi Dini) Produk antiseptik pria dewasa yang berfungsi untuk memperpanjang durasi hubungan suami istri atau tahan lama (tetap berkhasiat 5-8 jam, dahsyat!), maksudnya 5-8 jam disini adalah misalkan 30 menit pertama selesai berhubungan, lalu misal 4 jam kemudian dilanjutkan lagi maka tidak perlu di oles lagi. sangat laris! diburu banyak pria! tidak heran jika tiap hari kami mengirim ratusan paket ke seluruh Indonesia! Foredi Gel bisa Anda ORDER VIA SMS: 08114104838 atau BBM: 744709CC.

Kamis, 28 Mei 2015

Testimoni Oris Breast Cream (Emy Eko Suprapti)


Saya seorang Ibu dengan 4 orang putra, saya sudah mencoba berbagai macam produk ABE dan saya ingin berbagi cerita mengenai produk untuk kecantikan payudara wanita. Karena wanita mana yang tidak ingin payudaranya kembali seperti gadis kembali. Saya mempunyai 4 orang putra yang dimana keempatnya menyusui.

Kita bisa melihat bagaimana kondisi payudara sudah menurun. Saya bersyukur sekali ORIS di hadirkan di PT. ABE, awalnya saya sangat ragu sekali karena diluar banyak sekali orang menawarkan produk-produk yang memperindah payudara, tetapi saya bertanya-tanya bagaimana keamanannya???

Pada saat saya ke Jakarta saya 1 kamar dengan group ABE dari Palu dan beliau sudah mencoba produk ORIS. Beliau berusia 60 tahun dan payudaranya sangat bagus sekali, saya jadi sangat tertarik sekali dengan produk ORIS. Padahal waktu itu produk tersebut belum launching dan baru ada samplenya saja. Saya menunggu kapan produk ini keluar dan saya bersyukur saya mulai mencoba ORIS, saya pakai setiap pagi hari sesudah mandi dan sore hari sesudah mandi. Setelah 1 botol pemakaian ORIS sudah terasa sangat bagus payudara saya menjadi halus dan terlihat penuh jadi tidak turun. Dan saya lanjutkan terus pemakaian sampai dengan 2 botol hasilnya sangat bagus, dengan dengan produk ORIS saya sangat yakin karena saya sudah mencobannya sendiri dan juga dalam produk ORIS terdapat extrak kulit manggis yang bermanfaat untuk mencegah kanker payudara, saya sangat bersyukur sekali bertemu dengan ABE dimana produknya sangat luar biasa. Emy Eko Suprapti - Malang

Fungsi Oris Breast Up Cream:
  • Membantu mengencangkan payudara dan meningkatkan elastisitas kulit payudara dan juga mencegah payudara kendur.
  • Memperbaiki struktur kulit payudara yang rusak dan menjaga kelembutan kulit payudara.
  • Membantu melancarkan peredaran darah.
Minggu pertama penggunaan ORIS (Breast Cream) akan terasa khasiatnya, ORIS (Breast Cream) tidak hanya mengencangkan tetapi juga membentuk payudara wanita semakin indah.

ORIS (Breast Cream) produk herbal yang aman di pergunakan secara terus-menerus dan tidak menyebabkan ketergantungan, tidak memicu kanker payudara seperti produk breast up ilegal yang marak dipasaran (ORIS bahkan bermanfaat untuk mencegah kanker payudara dengan kandungan kulit manggisnya) dan tidak menimbulkan alergi.

Info Lengkap Mengenai Oris Breast Cream Silahkan Baca di: Info Lengkap Oris Breast Cream

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Rabu, 20 Mei 2015

Testimonial FIFORLIF (Gatot Subiyantro)


Umur 51 tahun, Pensiun (dini) Pegawai BUMN tahun 2013. Kenal Fiforlif karena menghadiri acara Launching Product pada tanggal 5 Oktober 2013. Presentasi oleh ahli terapi Colon, lulusan Fakultas Kedokteran Universitas Bochum Jerman dr. Oetjoeng Hadajanto benar-benar membikin saya terhenyak. Gile benerrĂ¢€¦. Baru tahu kalau berbagai penyakit sebagian besar timbulnya dari makanan dan system kerja pencernaan yang memproses metabolism tubuh.

Ternyata penyakit yang saya rasakan pada akhir-akhir ini karena banyaknya toxin (racun) pada tubuh saya dan tidak bisa dinetralisir karena sudah menginjak usia manulip (manusia usia lima puluh). Pantesan aja rasanya kayak tua beneran. Akhirnya saya coba mengkonsumsi Fiforlif, yang menurut produsen singkatan Fiber For OurLife dan menurut dr. Oetjoeng Fit For Life.

Saya benar-benar ingin mengetahui efeknya dan setiap hari saya foto. Mulai tanggal 23 Oktober s/d 29 Oktober 2013 (foto terlampir) Dalam waktu satu minggu saya konsumsi 2 sachet sehari, pagi dan malam kira-kira 2 jam sebelum makan, dan hasilnya berat badan saya tanggal 23 Oktober 2013 adalah 82 kg, dan terus menurun menjadi 77 kg pada tanggal 29 Oktober 2013. Formula Fiber, Vitamin yang lengkap dan enzim-enzim membuat tubuh mengalami pembersihan (detox), namun tidak merasa lemas dan tidak merasa lapar, sehingga otomatis mengurangi makan ngemil dan menunda makan.

Pengetahuan tentang makanan yang bernutrisi dan mengandung fiber (serat) yang dibutuhkan oleh tubuh mempengaruhi pola makan saya. Terima kasih, karena Fiforlif saya merasa badan lebih sehat dan segar, yang terpenting perut saya dapat "slim bonus" sehingga bisa tampil lebih muda dari usia sebenarnya.(Gatot Subiyantro, 51 tahun)

(hasil bisa berbeda untuk setiap orang, tergantung kondisi, histori penyakit, metabolisme, berat badan dll)

FIFORLIF merupakan Super Fiber BERNUTRISI Tinggi + Goji Berry. FIFORLIF merupakan Cara Ampuh DETOX (Buang Racun Dalam Tubuh) & DIET Berbonus PERUT RAMPING (Cocok untuk Pria maupun Wanita).

Legalitas FIFORLIF: BPOM RI MD 849928007229

Komposisi FIFORLIF: Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A, B1, B2, Niasin, Asam pantothenic, B6, B12, C, D3, E), Mineral & Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah & Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon).

Manfaat FIFORLIF antara lain:
  • Melancarkan buang air besar (BAB)
  • Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar
  • Menjaga kesehatan saluran pencernaan
  • Mengatur kadar gula darah
  • Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
  • Membantu menurunkan berat badan
  • Merampingkan perut
  • Membantu diet secara sehat
** FIFORLIF cocok untuk pria dan wanita

Cara Order FIFORLIF, Silahkan kirim SMS Order ke salasatu kontak berikut (BBM, SMS, WhatsApp, Line atau WeChat):
  • BBM: 7447CC7F
  • SMS/WA: 082189001981
  • LINE/WeChat: 082189001981
Contoh SMS Order: Pitaloka, Order 2box FIFORLIF, Jl. Andi Sinta Selatan No.24 RT.002 RW.003 Parepare Kel. Ujung Baru Kec. Soreang Sulawesi Selatan

Kunjungi Online Shop saya di www.distributorfiforlif.weebly.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Selasa, 19 Mei 2015

Testimonial FIFORLIF (Yunus Anis)


Sudah bertahun-tahun saya merasa sehat-sehat saja, meskipun saya kelebihan berat badan dan perut semakin tambun. Setelah saya mendapat penjelasan bahwa badan gemuk dan perut tambun itu belum tentu sehat, karena bisa jadi usus kita banyak kerak di dalamnya. Maka saya baru sadar bahwa betapa pentingnya menjaga usus dan pencernaan.

Kemudian saya konsumsi fiforlif. Syukur Alhamdulilah setelah 5 hari (5 sachet) pertama perut terasa longgar dan berat badan turun kurang lebih sebanyak 2 kg. Sekarang kurang lebih sudah 3 bulan saya konsumsi fiforlif. Perut saya hampir sempurna idealnya.

Pokoknya FiForLif Jossss Gandosss! (Yunus Anis, 31 Tahun)

FIFORLIF merupakan Super Fiber BERNUTRISI Tinggi + Goji Berry. FIFORLIF merupakan Cara Ampuh DETOX (Buang Racun Dalam Tubuh) & DIET Berbonus PERUT RAMPING (Cocok untuk Pria maupun Wanita).

Legalitas FIFORLIF: BPOM RI MD 849928007229

Komposisi FIFORLIF: Goji Berry, Psyllium Husk, Soluber, Probiotic, Fruktosa (gula buah), Bit Merah, Vitamin Premix (A, B1, B2, Niasin, Asam pantothenic, B6, B12, C, D3, E), Mineral & Enzim (Amylase, Protease, Lipase, Cellulose, Lactase, Pectinase phosphate, ribonuclease), Ekstrak Campuran Buah & Sayuran (Jeruk Pontianak, Apel, Pisang, Mangga, Stroberi, Tomat, Pepaya, Brokoli, Wortel, Bayam, Kubis, Lemon).

Manfaat FIFORLIF antara lain:
  • Melancarkan buang air besar (BAB)
  • Mengeluarkan racun sisa kotoran lama (karsinogen) yang menempel di dinding usus besar
  • Menjaga kesehatan saluran pencernaan
  • Mengatur kadar gula darah
  • Menurunkan kadar kolesterol sehingga menurunkan resiko penyakit jantung
  • Membantu menurunkan berat badan
  • Merampingkan perut
  • Membantu diet secara sehat
** FIFORLIF cocok untuk pria dan wanita

Cara Order FIFORLIF, Silahkan kirim SMS Order ke salasatu kontak berikut (BBM, SMS atau WhatsApp)
  • BBM: 7447CC7F
  • SMS: 082189001981
  • WhatsApp: 082189001981
  • Line/WeChat: 082189001981
Contoh SMS Order: Pitaloka, Order 2box FIFORLIF, Jl. Andi Sinta Selatan No.24 RT.002 RW.003 Parepare Kel. Ujung Baru Kec. Soreang Sulawesi Selatan

Kunjungi Online Shop saya di www.distributorfiforlif.weebly.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Minggu, 17 Mei 2015

Testimoni Foredi


Baru 1x pemakaian saja istri saya KO :) 3-0! selama ini saya pakai "pil biru" dari luar (sudah pasti produk seperti itu ilegal karena tidak terdaftar di BPOM). Efeknya sakit kepala tidak tertahankan & jantung berdebar kencang... Tapi dengan foredi ini sungguh berbeda karena obat luar jadi tidak ada efek samping adanya efek ke "depan" hehehe bener-bener dahsyat foredi!" (Bpk. Danny - Bandung)

"Begitu tahu FOREDI tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan. Dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya! istri menjadi ketagihan terus....Saya masih memakainya walau tidak berhubungan intim untuk perawatan" (Bpk. Suhendra - jakarta)

"Awalnya saya coba kok tidak mempan, rupanya saya salah pemakaian...Mohon maaf sekali jika sempat komplain & marah-marah tidak karuan hehehe (malu sekali saya). Setelah pemakaian yang disesuaikan dengan kondisi saya, hasilnyaaa Edannnnnn...Istri sampai puassss…Saya makin pede!! perlu diketahui saya ejakulasi dini sudah 20 tahunan!!! Saya sungguh terbantu dengan adanya solusi FOREDI ini. Terimakasih banyak saya ucapkan, saya akan rekomendasikan ke teman-teman saya " (Bpk. Icuk - semarang)

"Saya tidak menyangka menemukan produk ini! Karena menemukannya tidak sengaja saat browsing, kini istri saya mengalami orgasme berulang-ulang karena saya mampu bertahan lama! Bahkan 4 jam kemudian saya 'bertempur' lagi khasiatnya masih ada! Wahhh maknyus tenan!!!". (Bpk. Andri H. - Jawa Timur)

"Alhamdulillah...Saya kini menjadi pria sejati dimata istri...Bagaimana tidak, saya mampu memuaskan istri saya berulang kali & tetap perkasa! Luar Biasa! Beli yang asli ya jangan yang palsu!. (Bpk. Dwi Santoso - Padang)

Cara Cepat Order Foredi, Silahkan kirim SMS Order ke sala satu kontak berikut ini (BBM, SMS atau WhatsApp):

**) BBM: 744709CC
**) SMS: 0821.8900.1981
**) WhatsApp: 0821.8900.1981

Contoh SMS Order: Muh. Saleh, Order 3box Foredi, Jl. Andi Sinta Selatan No.24 RT.002 RW.003 Parepare Kel. Ujung Baru Kec. Soreang Sulawesi Selatan

*) Hasil berbeda pada tiap pria karena kondisi tubuh yang juga berbeda.
**) Ada banyak sekali testimonial yang kami terima, testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Minggu, 03 Mei 2015

Bisnis ABE, Cara Cerdas Bisnis Online dari Rumah


Apakah Anda saat ini mencari bisnis online yang bisa dikerjakan 100% dari rumah dan bisa diwariskan? Bisnis ABE lah jawabannya, ya Bisnis ABE, cara cerdas bisnis online dari rumah. Disaat yang lain sibuk di bisnis investasi, forex, ebook, kesehatan, pulsa, kecantikan, suplemen, kebutuhan rumah tangga dll, kami memperkenalkan BISNIS PASUTRI dan KESEHATAN yang TANPA KOMPETITOR! Artinya pangsa pasar sudah menanti didepan mata anda!

Kekuatan dari bisnis ABE adalah PRODUKNYA yang DIBURU banyak orang, bukan sekedar jualan sistem, Untuk bisnis yang UNIK, LANGKA dan bakalan AWET seperti ini karena melibatkan "kenikmatan & kebanggaan", apalagi bisnis ABE juga masih baru! rugi banget jika Anda tidak FAST ACTION sekarang juga!

LUPAKAN Bisnis Yang HANYA menguntungkan Upline yang join duluan

Anda mungkin pernah tahu ada begitu banyak para pemain MLM yang menawarkan peluang ke Anda diantaranya bilang: "ayo join bisnis ini belum launching lho! jadilah pioner! mumpung masih baru..." atau "kami sedang mempersiapkan leader jaringan bisnis ini, jika anda join sekarang anda menjadi TOP leader". Atau lebih menggelikan lagi: "kalau bisnis MLM itu ya sebaiknya join di awal launching kalau mau untung". Pertanyaannya: memangnya kalau join belakangan kenapa? tidak bisa sukses seperti mereka yang join duluan di awal?? lalu bagaimana nasib mereka yang join belakangan?

Nah.. menurut anda LAYAK-kah untuk anda perjuangkan bisnis yang seperti itu? kalau saya akan menjawab TIDAK LAYAK! untuk apa bergabung bisnis yang HANYA sukses kalau join di awal saja? downline seakan-akan hanya menjadi "SAPI PERAH" saja...

Di bisnis yang saya perkenalkan ini, meskipun anda bergabung BELAKANGAN, anda memiliki peluang sama besarnya dengan mereka yang bergabung di awal, bahkan bisa memiliki penghasilan yang jauh lebih besar dari upline! lihat peraih REWARD.

Di Bisnis ABE siapa yang bekerja keras dia yang layak dapat super income, bukan yang join duluan yang enak-enakan dan bukan menjadikan downline sebagai "sapi perah"nya juga bukan ongkang-ongkang lalu dapat duit ratusan juta / milyaran rupiah & janji-janji muluk tanpa usaha & kerja keras (seperti banyak penawaran menyesatkan di internet saat ini).

Bisnis yang akan saya tawarkan ini bukan "sistem piramid", bukan money game yang hanya menguntungkan mereka yang join duluan! simak saja selling point-nya...

Produknya LANGKA! Diburu Pria-Wanita DEWASA!

Produknya seputar Kejantanan Pria dan juga Kesehatan Organ Intim Wanita. Yang membuatnya LANGKA adalahProduk ABE ini direkomendasikan oleh Boyke Dian Nugraha & produk DEWASA yang RESMI tersertifikasi oleh Badan POM . Jadi, jika bicara tentang kualitas produk PASUTRI saya percayakan pada "ahlinya" yaitu Boyke Dian Nugraha, produk ini sudah "berbicara" sendiri tanpa anda perlu repot jelaskan A-Z. Sudah terbayangkan keuntungan anda?

Untuk lebih jelasnya Anda bisa pelajari disini www.BisnisAbeGlobal.com Bila ada yang kurang jelas silahkan hubungi saya di SMS/Call: 082189001981 WhatsApp: 082189001981 BBM: 744709CC.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sabtu, 02 Mei 2015

Mengembalikan Gairah Istri dengan LadyFem


Cara Mengembalikan gairah Istri dengan LadyFem Setelah Melahirkan. Melahirkan dan memiliki anak adalah hal yang membahagiakan bagi semua pasangan. Namun kebahagiaan dan kesibukan memiliki anak terkadang memiliki dampak tak baik pada gairah seks pasangan, terutama pada ibu yang baru melahirkan. Tak sedikit wanita yang kehilangan gairah seks setelah melahirkan, bahkan dalam waktu yang lama.

Jika Anda termasuk wanita yang mengalami penurunan gairah seks setelah melahirkan, atau bahkan tak memiliki gairah seks lagi berbulan-bulan setelah melahirkan, jangan khawatir.

Penurunan gairah seksual bagi ibu yang baru melahirkan adalah hal yang wajar, bahkan jika penurunan dan hilangnya gairah seks ini terjadi selama berbulan-bulan. Ibu muda kemungkinan akan mengalami kembalinya gairah seks dengan lebih cepat dibandingkan wanita yang melahirkan di usia lebih tua.

Semakin tua, gairah seks akan semakin lama kembali setelah melahirkan. Jangan khawatir, karena ini adalah hal yang alami. Terdapat beberapa faktor berbeda yang mempengaruhi wanita setelah melahirkan dan menyebabkan gairah seks menurun. Faktor yang paling berpengaruh adalah hormon. Ketika hamil, tubuh meningkatkan produksi hormon estrogen untuk menciptakan lingkungan sempurna bagi janin. Setelah melahirkan hormon estrogen akan anjlok selama berminggu-minggu atau berbulan-bulan.

Kembalikan gairah istri Anda dengan LadyFem, LadyFem merupakan herbal istimewa untuk masalah kewanitaan. Solusi untuk wanita FRIGID, Kurang Bergairah, Sulit Orgasme, Keputihan, Menstruasi yang Belum Tuntas & Menambah Vitalitas.

Tubuh sehat & keluarga yang HARMONIS adalah dambaan setiap wanita, Namun adanya permasalahan pekerjaan & keluarga berdampak pada kurangnya gairah pada wanita terhadap pasangannya. Sehingga tidak bisa menyenangkan pasangannya & tidak dapat merasakan kenikmatan dalam hubungan intim.

LadyFem merupakan ramuan herbal asli Indonesia hadir menjawab masalah kewanitaan tersebut! agar para wanita mendapatkan kembali gairah dalam hubungan suami-istri. Khasiat utama LadyFem adalah mengembalikan sistem kerja organ intim wanita, merapatkan & membersihkan dinding-dinding rahim dengan cara aman & membuat aromanya harum & segar!

Legalitas LadyFem: Produk terdaftar resmi di Badan Pengawas Obat & Makanan (BPOM). No Register : POM TR 093.301.381

Keunggulan LADY FEM dibanding produk sejenis dipasaran :
  • 100% LEGAL: Herbal solusi kewanitaan yang terdaftar resmi di BPOM RI (Badan Pengawas Obat & Makanan).
  • 100% AMAN: Produk berasal dari 100% tumbuh-tumbuhan yang berkhasiat tinggi sebagai solusi kewanitaan, tidak ada efek samping.
  • Praktis, tinggal di minum sesuai aturan.
  • Mengembalikan gairah wanita dalam hubungan suami istri.
  • Menambah kenikmatan dalam hubungan suami istri.
  • Merapatkan & membersihkan dinding-dinding rahim dari dalam dengan cara aman
  • Mengatasi Nyeri Haid
  • Menormalkan siklus menstruasi
  • Memperbaiki libido, menambah gairah hubungan intim
  • Membantu kesuburan
  • Membersihkan jamur / keputihan di dalam dinding rahim
  • Membuat organ menjadi lebih sensitive & kesat
  • Mempercepat orgasme
  • Memperlambat masa menopause
  • Sangat bagus untuk terapi kista
  • Sangat bagus jika dikombinasikan dengan Tisu Majakani dari Boyke & Co.
  • Rekomendasi Boyke Dian Nugraha (Pakar Kesehatan Reproduksi)
Cara ORDER CEPAT melalui SMS:
  1. Sebutkan nama lengkap
  2. Sebutkan alamat kirim lengkap (alamat rumah/ kantor)
  3. Sebutkan berapa box LadyFem yang Anda inginkan
  4. Sebutkan Bank yang akan anda gunakan untuk transfer
Kirim ke no Hp: 082189001981 WhatsApp: 082189001981 BBM: 744709CC

Contoh SMS:

Riana Dewi, pesan 5box LadyFem, Jl Beringin Utara No 3A RT01 RW02 Kelurahan Medangan Kecamatan Randusari, solo 50252 - jawa tengah, via BCA

Kirim ke no Hp: 082189001981 WhatsApp: 082189001981 BBM: 744709CC

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Jumat, 01 Mei 2015

Mengetatkan otot organ intim wanita dengan Tisu Majakani


Bisakah mengetatkan otot organ intim dengan Tisu Majakani? Seorang wanita yang telah menikah dan melahirkan buah hati pasti merasakan banyak perubahan pada dirinya terutama daerah kewanitaannya. Wanita yang sudah melahirkan secara otomatis daerah kewanitaannya tidak seperti semula. Hal seperti itu dapat mengurangi sensasi kenikmatan saat Anda melakukan hubungan intim.

Seiring dengan bertambahnya usia, pasangan suami istri yang dulunya mesra dalam menjalani kehidupan perkawinan akan semakin berkurang setelah memiliki anak. Mungkin pasangan Anda tidak pernah mengkomunikasikan permasalahan tersebut secara langsung, namun hal seperti itu pasti akan tersirat dalam benak pasangan Anda.

Sebagai seorang istri pasti menginginkan untuk selalu memberikan yang terbaik bagi suami untuk selalu menjaga kemesraan. Salah satunya adalah dengan menjaga agar otot organ intim tetap ketat, Tisu Majakani menjadi solusi untuk mengatasi hal tersebut.

Tisu Majakani adalah Tisu Khusus Untuk Organ Intim Wanita Mengetatkan, Atasi Keputihan & Cegah Kanker Serviks Lebih Kesat & Lebih Sensitif. Tisu Majakani merupakan Produk TERBARU dari Boyke & Co.

Tisu Majakani Terdaftar Resmi : POM CA No. NA18141600031

Tisu Majakani mengandung extrak alami buah Majakani Piper Betle, Lactic Acid serta Vitamin E

Tisu Majakani berfungsi untuk membantu :
  • Mengetatkan otot organ intim wanita
  • Memberikan rasa kesat di organ kewanitaan
  • Menstabilkan PH asam & mengurangi cairan (basah) berlebihan
  • Membuat aroma lebih wangi disekitar organ intim
  • Membantu mengencangkan otot-otot perut & rahim setelah melahirkan
  • Membina rahim & membersihkan selepas bersalin & haid
  • Mencegah Keputihan
  • Menghilangkan gatal-gatal pada organ intim
  • Mencegah jamur yang menyebabkan bau tak sedap
  • Menjaga agar kulit sekitar organ intim tetap sehat dan terawat
  • Mencegah Kanker Serviks (bukan melalui hubungan pasutri)
Cara pemakaian Tisu majakani

Gunakan Intimate Tissue ini pada organ intim kewanitaan & selipkan sebagian saja lalu biarkan didalam, diamkan 15-20 menit. Karena bidang tisu cukup lebar, bisa di bagi 2 untuk siang & malam, Sedangkan untuk membersihkan organ intim gunakan dari dalam kearah luar organ intim kewanitaan tanpa perlu di bilas kembali.

Cara ORDER CEPAT melalui SMS:
  1. Sebutkan nama lengkap
  2. Sebutkan alamat kirim lengkap (alamat rumah/ kantor)
  3. Sebutkan berapa box TDM
  4. Sebutkan Bank yang akan anda gunakan untuk transfer
Kirim ke no Hp: 08114104838 WhatsApp: 08114104838 BBM: 744709CC

Contoh SMS:

Riana Dewi, pesan 5box TDM, Jl Beringin Utara No 3A RT01 RW02 Kelurahan Medangan Kecamatan Randusari, solo 50252 - jawa tengah, via BCA

Kirim ke no Hp: 08114104838 WhatsApp: 08114104838 BBM: 744709CC

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Acha Razak @ 2011 - 2014 Sponsored by Bisnis Harmonis Untuk Keluarga Anda